Musikalische Vita
"Da war schon immer die Liebe zur Musik"

* Klassischer Gesang bei Doris Hoffmann /Köln
* Gesangsunterricht in Pop und Cool Jazz Gesang
* Professionelle Gesangsfortbildung bei Herrn Singer /Kerpen
* Songwriting - Blues-Jazz-Pop
* Langjährige Band- und Studio- und Tourerfahrung
* Eigene Kompositionen - Piano und Gesang / CD Produktionen

> Solar Luna Technik Seminar mit R.Schulze-Schindler /Berlin.
> Oberton und Jodel Seminar mit C.Bollman
> Westliche und östliche Gesangsmethoden.
> Anwendung modernster Gesangstechniken. Ständige Weiterentwicklung.
> 25 jährige Berufserfahrung

Musikgrafie

2017 Wohnzimmer Konzert mit Pianist Marian Jonesco Jazz/ Blues
2015 Filmprojekt Code G 25.0 mit Hans Hausmann
2012 Filmmusik für Natur-Filmproduktion www.blick4.de             
2011 Auftritte mit der Krimi Autorin Gabriele Valerius
2009 - heute Solo-Auftritte mit Piano und eigenem Programm     
1998 Jazz n' Blues Cover Duos mit Gitarrist oder Pianobegleitung

Discografie
2017 - EVEN SO  E-Dance,Trance, Ambient
2012 - HARI Priyas Blues / Gesang, Piano / Haripriya
2009 - My Life for Love /Gesang - Piano / Haripriya
2006 - Wolfram Herkendell Duo/ Piano,  CD Jazz'n Blues    
2005 - Jazz und Blues Continuation, Cover CD
2005 - Klassik und Jazz mit der lettischen Pianistin Janna Tal
2002 - On her own / Jazz and Swing CD - Cover
1999 - The Jazz Duo mit Uwe Arenz / Gitarre
1997 - 95-97 Eigenkompositionen CD / Synthesizer- Gesang
1995 - Kick it CD / Rockband HooRU -  Brian Williams
1992 - Free World CD /Rockband HooRU - Brian Williams /USA

The Jazz Duo mit Wolfram Herkendell